Kamis, 27 Januari 2011

Alamat Toko Sepeda di Bandung


Antonasik
www.ride-buddies.com
YM : antonasik
Hp. 0898-79-26866/ 022-7017-8347

Bonny Osborn – Bike Consultants & Retail
Full Bike & pars specialist (new & second)
BRI Tower Bandung
Email : bonnyarya@yahoo.com
Hp. 0813 950 32375 (konon 24 jam service)

Heroes Custom Cycle
Barang second khusus Cruiser & MTB
Jl. Otista 469 Bandung
Ph. 022-70007456 / 0818642341
Contact Person : Aldy

SMH Racing (Dede)
Jl. Terusan Suryani Gg. Abadi No. 3
Ph. (022) 612 0847

Ketapang Bike
Jl. Jend. A. Yani No. 52
Ph. (022) 730 6795

Kurnia Bike
Jl. Ahmad Yani pojokan
Dekat simpang Lima – Bandung
Ph.

Triple B (Mella)
Jl. Burangarang No. 3 Bandung (dkt patung tank)
Ph. (022) 730 5422

TTB
Jl. Sunda no. 6 Bandung
Ph. (022) 7306843

Velo Galeri
Segitiga Mas Kosambi F2
Jl. A. Yani No. 221, Bdg.
Tel (022) 727 6821
Kontak : Wawan Imawan
(cat.: lebih banyak ke road bike)

A & J Bike
Jl. Astana Anyar 65/22D, Bdg.
Tel. (022) 520 3233 HP 081 560 28950
Kontak : Ade
(cat.: Alamat agak susah dicari, telpon dulu)

Rodalink - Otista
Jl. Otto Iskandar Dinata 449-B Bandung
Ph. (022) 520 0401

Rodalink - BKR (kayaknya sudah tutup / pindah)
Jl. BKR 6A - Bandung
Ph. (022) 730 8354

Makmur Sentosa
Jl. Veteran No. 86 Bandung
Ph. (022) 4234769

Sinar Bangka
Jl. Veteran No …. Bandung
Ph. .......................

Dirtwork
Off Road Apparel for MTB
Jl. Trunojoyo No. 23 Bandung
Ph. (022) 702 2290
Hp. 0818 222290

11 komentar:

Ahmed Ridho mengatakan...

bro minta review harga" sepeda donk dari yang murah amet sampek mahal amet, ntar klo bisa di sosialisasikan di setiap gedung yg ada di polban, bukan cuman mahasiswa aja, klo bisa sareng polban beranggotakan dosen,ob,dll

sukses selalu

Harits mengatakan...

@Ahmed Ridho : wah bagus juga tuh usulannya kang, biar mensosialisasikan sepeda juga ya.
Sareng Polban memang bukan terbatas mahasiswa aja ko, dosen dan staf juga ada beberapa yang sudah bersedia gabung.
Ayo akang juga gabung sama Sareng Polban.
Kita kumpul tiap hari jumat depan gd. p2t

Anonim mengatakan...

ini apa masih update datanya mas?
apa masih ada semua tokonya?
jangan2 sudah ada yg tutup.
terimakasih

Anonim mengatakan...

Kang ada gak beli sepeda dengan kredit, maklumlah mahasiswa susah kalo harus ngageblok.

Ibeydeen mengatakan...

Punten ..
bade naros, upami hoyong meser sapeda polygon di Bandung, palih mananya??

Unknown mengatakan...

untuk rental sepeda , bolehlah menghubungi My Bike " khusus merentalkan sepeda" di jalan jalaprang, no. 3 sukaluyu Bandung. untuk lebih jelasnya, kelik aja website my bike di : www.rentalsepeda.com
thx, ya, mdh2an bermanfaat.
Arnold 0817 230 8338

Irwan mengatakan...

ini di sortingnya berdasarkan yang bagus atau emang acak?
terima kasih.

akbar ts mengatakan...

meser aaaaa

Salsa mengatakan...

TOKO ALAM BARU KOTA JOGJAKARTA
Menawarkan sepeda Harga Promo cuci gudang
Minat Call/SMS 0857-7076-1312
ALAMAT TOKO. Jl. Malioboro No. 151

Harga sepeda polygon
Type Harga
POLYGON Supreme Rp. 2.495.000
POLYGON Premier 3.0 Rp. 1.545.000
POLYGON Xtrada 5.0 Rp. 1.275.000
POLYGON Premier 4.0 Rp. 2.745.000
POLYGON Cozmix RX 2.0 Rp. 2.700.000
POLYGON Supreme 1.0 Rp. 2.045.000
POLYGON Xtrada 5.0 Rp. 1.675.000
POLYGON Supreme 2.0 Rp. 2.775.000
POLYGON Sepeda B2W Rp. 1.585.000
POLYGON Xtrada 4.0 2012 Rp. 1.995.000
Harga sepeda gunung MTB
Type Harga
Polygon COZMIC RX1.0 Rp. 9.500.000
Polygon COZMIC RX2.0 Rp. 15.500.000
Polygon COZMIC RX3.0 Rp. 11.000.000
Polygon COZMIC RXX Rp. 39.000.000
Polygon COZMIC CX1.0 Rp. 20.000.000
Polygon COZMIC CX2.0 Rp. 3.350.000
Polygon COZMIC CX3.0 Rp. 3.900.000
Polygon COZMIC CX4.0 Rp. 5.500.000
Polygon COZMIC CX6.0 Rp.6.100.000
Polygon COZMIC DXP Rp. 2.500.000
Polygon COZMIC DX2.0 Rp. 1.900.000
MELAYANI PESANANG KE LUAR KOTA
MELALUI JASA PENGIRIMAN.

Anonim mengatakan...

klo beli sepeda merk dopplegangger di mana yahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gifh?

murah mengatakan...

info toko sepeda yang sangat bermanfaat mas, trims

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger